Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение 
«Средняя общеобразовательная школа № 76 города Белово»

Условия питания обучающихся

Условия питания обучающихся

  

Режим работы столовой 

Время работы: с 8.00 до 15.00 (понедельник - пятница)

  • 09:35 -  1а, 1б, 1в, 1г
  • 10:40 – 3а, 3б, 2а
  • 13:25 – 2б, 2в, 4в
  • 15:15  -  4а, 4б.

Обучающиеся  1-4 х  классов питаются организованно, по заявке классного руководителя.

Обучающиеся  5-11х  классов питаются через свободную продажу  готовых блюд и буфетной продукции.  

 ВХОД В СТОЛОВУЮ В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЗАПРЕЩЕН!

Кадровый состав работников столовой: 

  •  Волохович Людмила Сергеевна    - шеф - повар, 6 разряд 

Образование: среднее профессиональное 

  •  Садырева Ольга Олеговна  - повар, 6 разряд 

Образование:  среднее профессиональное

  •  Чистякова Марина Валерьевна -  кухонный работник, 2 разряд 

Образование: среднее

   Контроль за питанием обучающихся. 

    Полноценное, сбалансированное питание способствует правильному развитию ребенка и предусматривает содержание в рационе всех основных питательных веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов, воды в оптимальных отношениях.  

Питание школьников требует пристального внимания. Правильно организованное питание учащихся в школе повышает работоспособность, успеваемость, укрепляет здоровье.    

Питание обучающихся находится под постоянным контролем со стороны медработника  и бракеражной комиссии.

Повседневная работа включает контроль за:

- качеством поступающих продуктов и их транспортировкой;

- условиями хранения и соблюдением сроков реализации;

- технологией  приготовления пищи и качеством готовых блюд;

- санитарно–противоэпидемиологическим режимом пищеблоков  и обработки посуды;

- соблюдением правил личной гигиены сотрудников пищеблока.

Информация об условиях охраны здоровья

Здоровое питание для школьников

Памятка для родителей о питании детей в осенне-зимний период

Правила здорового питания

Примерное 10-ти дневное меню горячих завтраков 7-11 лет

Примерное 10-ти дневное меню горячих завтраков 11-18 лет

Примерное 10-ти дневное меню для организации 2-х разового питания 

Профилактика кишечных заболеваний

Меню

Организация питания

Льготное питание

Версия для печати Версия для печати

 
О школе
Новости
О школе
Нормативные документы
Нормативные документы
Публичный доклад
Федеральное законодательство
Сведения об ОУ
Вакантные места для приема (перевода)
Документы
Материально-техническое обеспечение и оснащенность
Наличие общежития, интерната
Образование
Образовательные стандарты
Основные сведения
Платные образовательные услуги
Предписания органов, осуществляющих государственны
Профессиональные образовательные программы
Руководство. Педагогический состав
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Структура и органы управления образовательной орга
Структурные подразделения
Филиалы
Финансово-хозяйственная деятельность
Инновационная деятельност
Мониторинги и планы

Образовательная деятельно
Всероссийская олимпиада школьников
Учителям
Комплексная безопасность
Действия при ЧС
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение
Электронная школа
Электронная школа

Государственная итоговая&
Гиа
ЕГЭ
Порядок проведения ГИА
Самообследование
Самообследование
Финансово-хозяйственная д
Финансово-хозяйственная деятельность
Информация для родит
Информация для родителей

Информационная безопаснос
Детские безопасные сайты
Локальные акты
Нормативное регулирование
Педагогам
Родителям
Ученикам
Методическая копилка
Разработки педагогов
Творческие работы учащихся
Обратная связь
Школьная форма
Школьная форма

Проектная деятельность
Проектная деятельность
© 2004-2019, "Корпорация ИТ" ОГРН 1084202000387, С.с.=4,9218с. 30252 03